person_outline
search
Лучшие и дорогие отели
Лучшие и дорогие отели

Лучшие и дорогие отели

Самый лучший отель в Москве

Мини-отель на Тверской в Москве – это возможность окунуться в мир домашнего уюта и комфорта. Просторные и удобные номера оборудованы по последнему слову техники, и полностью отвечают требованиям качественного отдыха. Жилье сдается посуточно, а также на любой другой более длительный срок.

Каждый номер оборудован кондиционером, обогревателем, кухонными приспособлениями и посудой. Есть также чайный и кофейный набор. На территории всего отеля, включая жилые комнаты, холл и ресепшен действует бесплатный вай-фай.

Самый лучший отель в Москве находится в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Белорусская» и Белорусского вокзала, что делает его доступным и удобным в использовании для тех туристов, которые предпочитают комфортный и активный отдых.

Топ-10 самых дорогих отелей мира

Топ-10 самых дорогих отелей мира
Топ-10 самых дорогих отелей мира

Можно отдохнуть хорошо, но при этом бюджетно. А можно устроить отпуск с райскими наслаждениями. Последний, конечно же, станет настоящим испытанием для вашего кошелька. Но если вам повезло, и вы выиграли в лотерею миллион долларов, тогда непременно загляните в список Топ-10 самых дорогих отелей мира, которые могут позволить себе только самые богатые и знаменитые люди мира:

  • Парк Хаятт-Вендом, Париж. Императорский номер площадью 800 квадратных метров хоть и стоит 15,5 тысячи долларов, полностью соответствует заявленной стоимости. Вип-гости обслуживаются личных шеф-поваром, посещают отдельную сауну и наслаждаются гидромассажем в собственном бассейне.
  • Четыре сезона, Париж. Королевский сьют за 16 тысяч долларов – это жизнь в настоящем дворце с антикварной мебелью, дорогими картинами и царским обслуживанием.
  • Ле Ричмонд, Женева. Королевские апартаменты рассчитаны на тех туристов, которые готовые заплатить любую сумму за комфорт. За 17,5 тысячи долларов здесь целые сутки можно любоваться незабываемыми панорамами Швейцарских Альп, даже не вставая с собственной кровати. Полностью стеклянная стена из пуленепробиваемого стекла – реальная возможность побыть на природе, не покидая цивилизации.
  • Бурдж аль-Араб – это восточная роскошь с золотом, мебелью из красного дерева, мраморными полами и вращающейся кроватью. Цена такого удовольствия – 18 тысяч долларов за ночь.
  • Ритц-Карлтон, Москва – это вид из окна на Кремль и Красную площадь, почти 800 квадратных метров площади, рояль, собственная библиотека, пятиразовое питание и высшая степень безопасности, почти как у самого президента. И все это за 18,5 тысячи долларов в сутки.
  • Атлантис, Багамы – незабываемое удовольствие за 25 тысяч долларов. Бридж сьют из 10 спален часто посещают звезды мирового масштаба и бизнесмены. А главная особенность этого номера, как и следует из названия, заключается в том, номер представляет собой мост, соединяющий две башни.
  • Президент Вилсон, Женева. Королевский номер в свое время посещал президент США Вильсон, и по достоинству оценил его комфорт. Сегодня отель продолжает держать марку самого шикарного заведения, предлагая своим гостям высококлассный сервис.
  • Четыре Сезона, Нью-Йорк. Самый шикарный пентхаус отеля за 34 тысячи долларов предлагает для своих постояльцев панорамный вид на Манхэттен, оформление золотом, платиной и жемчугами, услуги личного дворецкого и безлимитные звонки по всему миру.
  • Палмс Казино, Лас-Вегас. Самый дорогой номер этого отеля занимает площадь 10 тысяч квадратных метров и оформлен в стиле плейбой. За 40 тысяч долларов гости отеля могут круглосуточно пользоваться услугами дворецкого, посещать джакузи и спать на вращающейся кровати.
  • Гранд Лагонисси, Греция. 50 тысяч долларов – и вы вип-гость королевской виллы. К вашим услугам частный пляж, сауна, личный бассейн с подогревом, собственный дворецкий и даже пианист.

Самый дорогой отель в Греции

Самый дорогой отель в Греции
Самый дорогой отель в Греции

Звание главного курорта Иксия, в нескольких километрах от города Родос, по праву принадлежит отелю Amathus Elite Suites. Эффектные люксы этого заведения оборудованы по последнему слову техники: огромная ванная, собственный сад на террасе, бассейн. На территории отеля также можно посетить спа-центр, тренажерный зал, сауну, рестораны и бары, включая панорамный бар на крыше, который частично погружен в воду бассейна.

Всем гостям по прибытию предоставляется бесплатная бутылка игристого вина.

Самый дорогой отель в Греции расположен в получасе езды от аэропорта Диагорас, а всего в 20 километрах от курорта находится знаменитая Долина бабочек.

Самый дорогой отель в мире

Последнее изменение Вторник, 08 августа 2017 17:51
(0 голосов)

Оставить комментарий

Купить горячий тур