person_outline
search
Самый дорогой отель в Турции
Самый дорогой отель в Турции

Самый дорогой отель в Турции

Отель Mardan Palace 5*, Кунду, Турция

Отель Mardan Palace
Отель Mardan Palace

Самый дорогой отель в Турции входит в число самых дорогих в Европе, и возглавляет этот рейтинг в Турции. Увидев его снаружи и попав впервые внутрь, многие замирают от восторга. Шикарный дизайн холла производит впечатление настоящего восточного дворца. Особенно хорош отель в ночное время, когда загорается наружная подсветка. На территории, относящейся к отелю, проложены водные каналы, по которым курсируют небольшие корабли.

Здесь всё дышит роскошью: большие комфортабельные номера, оформленные в восточном стиле, в которых имеются гостиная с дизайнерской мебелью, роскошная спальня, отделанная мрамором ванная комната.

Персонал отеля всегда готов прийти на помощь постояльцам и старается превратить проживание в Mardan Palace в беззаботную сказку.

Инфраструктура отеля соответствует его классу и состоит из:

  • spa-центра;
  • огромного по площади бассейна;
  • салона красоты;
  • тренажёрного зала;
  • бизнес-центра;
  • конференц-залов;
  • многочисленных ресторанов и баров;
  • прачечной и химчистки.

Отель располагает собственным белопесчаным пляжем, а морская вода отличается чистотой и прозрачностью. Здесь можно заняться дайвингом, катанием на гидроциклах.

Работа аниматоров заслуживает высокой похвалы – благодаря их усилиям отдых в Mardan Palace наполнен весельем и незабываемыми впечатлениями. Для детей разработана обширная развлекательная программа, состоящая из конкурсов и игр.

В отеле работает экскурсионное бюро, которое организует для постояльцев увлекательные прогулки и экскурсии.

ТОП-10 лучших отелей мира

ТОП-10 лучших отелей мира
ТОП-10 лучших отелей мира

Многие журналы и телеканалы составляют свой рейтинг ТОП-10 лучших отелей мира. Но самым беспристрастным и объективным является список, составленный путешественниками, которые проживали в этих отелях. Познакомимся с тройкой лидеров рейтинга.

Chiva Som Hotel в Таиланде входит в число лучших мировых spa-курортов. Здесь можно не только хорошо повеселиться, но и привести в порядок состояние уставшего за время работы организма. Прежде чем начать оздоровительные процедуры, каждого гостя отеля осматривают квалифицированные врачи, которые по итогам обследования назначат необходимые процедуры и комплекс лечебных упражнений. Полное расслабление и отрешённость от земных проблем гарантирована всем постояльцам отеля.

Лондонский Ritz Hotel многие десятилетия считается олицетворением респектабельности и роскоши. Он по праву считается лучшим отелем столицы Великобритании. Его немного консервативный стиль, великолепные рестораны и первоклассное обслуживание высоко оценили туристы из многих стран. Без этого отеля сложно представить рейтинг лучших отелей мира.

Нью-Йоркский Waldorf Astoria Hotel является роскошной жемчужиной, входящей в сеть отелей Hilton Group. Отель располагается в сердце Нью-Йорка – на Манхэттене. Его величественное здание в стиле ренессанса было оценено в 2014 году в 1,9 миллиарда долларов. Этот отель был снят во многих голливудских фильмах, он также известен своими постояльцами, среди которых были экс-президент США Г.Гувер, генерал Эйзенхауэр.

Самый лучший отель в Сочи

В Лазаревском районе города Сочи гостей всегда ждёт прекрасный отдых в доме для отпуска "На улице Ильича". 

В радиусе 1,1 км от него размещаются парк аттракционов, аквапарки «Наутилус» и «Морская звезда». Гостевой дом предлагает постояльцам один номер со всеми удобствами для лучшего отдыха после прогулок по 

Сочи и черноморскому побережью. В гостевом доме имеются: гостиная с широкоэкранным телевизором, уютная 

спальня, ванная комната, кухня, в которой можно приготовить или разогреть пищу, выпить кофе или чай. 

Гости могут припарковать автомобиль на парковке рядом с гостевым домом. На расстоянии 71 км от

 самого лучшего отеля в Сочи находится международный аэропорт Адлер-Сочи.

ТОП-10 лучших отелей мира

Последнее изменение Вторник, 08 августа 2017 17:55
(0 голосов)

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Это не тот Мардан Палас, который построил Исмаилов? Если тот, то его называли не 5 звёздным, а 7. Правда такой оценки не существует, но он носил неофициальное звание именно такого отеля. Боюсь, что стоимость проживания в нем, космическая. Хотя...

Это не тот Мардан Палас, который построил Исмаилов? Если тот, то его называли не 5 звёздным, а 7. Правда такой оценки не существует, но он носил неофициальное звание именно такого отеля. Боюсь, что стоимость проживания в нем, космическая. Хотя отель красивый. 

Подробнее
Комментариев пока нет.

Оставьте свой комментарий

  1. Публикация комментария в качестве гостя. Без регистрации!
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением